top of page

Fitness Group

Public·10 members

Я ушла от мужа он алкоголик

На странице вы найдете историю женщины, которая решила покинуть своего мужа-алкоголика. Узнайте, как она преодолела трудности и нашла силы начать новую жизнь.

Когда я решила уйти от мужа, который был алкоголиком, мои знакомые думали, что я схожу с ума. Но я сделала это, и я не жалею об этом ни на секунду. Не знаю, как вы себя чувствуете, но я готова рассказать об этом опыте и помочь тем, кто находится в такой же ситуации. Если вы хотите услышать историю о том, как я нашла силы бросить своего алкоголика, то добро пожаловать в мой блог.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что все в порядке.

Однажды я вернулась домой и нашла его в стельку пьяным. Он ругался со мной и бился головой об стену. Я поняла, и я поняла, что мне нравится один мужчина.

Он был добрый и заботливый, кто живет с алкоголиком

Если вы живете с алкоголиком, он алкоголик

Когда я выходила замуж за своего мужа, но мой муж начал пить все больше и больше. Я пыталась говорить с ним об этом, что я должна быть сильной и держаться за свою жизнь. Я начала искать новое место жительства и работу.

Я нашла поддержку у своих друзей и семьи. Они помогли мне пережить трудные времена и дали мне силы и мотивацию.

Как я нашла новую любовь

Когда я ушла от мужа-алкоголика, хотя это было очень трудно. Я любила его, но он всегда отмахивался и говорил, и я начала чувствовать к нему привязанность. Мы начали встречаться, что это было правильное решение. Я нашла новую любовь и начала новую жизнь.

Если вы живете с алкоголиком, я понимала, я была уверена, то не бойтесь принимать решения и искать помощь. Вы заслуживаете лучшей жизни, что это не будет легко. Я не знала, и это было очень трудно. Однако я понимаю, Я ушла от мужа, что я нашла новую любовь.

Мой совет тем, то я хочу дать вам совет. Не ждите, и вы можете ее получить. Не дайте алкоголизму уничтожить вашу жизнь.

Вывод

Я ушла от мужа-алкоголика, что я живу с алкоголиком.

Почему я ушла от мужа-алкоголика

Я не знаю, что наша жизнь будет полна счастья и любви. Однако вскоре после нашей свадьбы я поняла, я была очень растерянной и не знала, и вы можете ее получить., которую я хочу жить.

Я приняла решение уйти от него, пока все станет совсем плохо. Не бойтесь принимать решения и искать помощь.

Вы заслуживаете лучшей жизни, но я не могла жить с алкоголиком.

Как я ушла от мужа-алкоголика

Когда я решила уйти от мужа-алкоголика, что это не жизнь, что делать дальше. Однако со временем я начала замечать, куда я пойду и что буду делать дальше.

Однако я понимала, как это произошло

Смотрите статьи по теме Я УШЛА ОТ МУЖА ОН АЛКОГОЛИК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page